(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2017)
Los artículos contenidos en esta sección ponen de manifiesto el compromiso social de los grandes autores que a través de sus obras han impedido la ocultación del sufrimiento, las injusticias y los crímenes que los poderes dominantes mantienen fuera de los canales de comunicación de masas.