Los prólogos y las dedicatorias en los textos traducidos de los siglos XIV y XV: una fuente de información sobre la traducción y la reflexión traductológica - Río Fernández, Rocio del (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
El trabajo analiza la importancia de los prólogos y las dedicatorias como lugares físicos para la reflexión y la crítica traductológica en los siglos XIV y XV