Poesía pura, vanguardias y garcilasismo: una nueva perspectiva de análisis de "Si Garcilaso volviera..." de Antonio González de Lama - Navas Ocaña, María Isabel (Estudios Humanísticos. Filología, 1994)
Poesía pura, vanguardias y garcilasismo: una nueva perspectiva de análisis de "Si Garcilaso volviera..." de Antonio González de Lama