Estudios críticos de traducciones clásicas de clásicos españoles: una parcela reciente de los estudios comparados angloespañoles - Chamosa, José Luis (Estudios Humanísticos. Filología, 1987)
Estudios críticos de traducciones clásicas de clásicos españoles: una parcela reciente de los estudios comparados angloespañoles