Maruxa Duart Herrero, Paila y la luna, Paila y Topito, Paila y Chuchín, Paila en Pedro Antón, Paila en las fiestas de San Bartolo; edición bilingüe español-inglés, versiones a la lengua inglesa a cargo de Pilar Galindo y Ray Mcgillycuddy, ilustraciones de Sandra Palomares López, Sandra Bustamente Palomares, Toni Moret Melió, Carlos Mayo y Mercedes Esteban Cabreros. Diputación de Albacete y Ayuntamiento de Yeste, 2018 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Colección ambientada en el Valle de Yeste, realizada sobre la creación de una especialista en literatura infantil.