Pedro Ángel Palou. Francisco Ramírez Santacruz (Eds.). El llano en llamas, Pedro Páramo y otras obras. Iberoamericana-Vervuert, 2017 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Quince estudios acerca de la narrativa de Juan Rulfo que han reunido los filólogos Pedro Ángel Palou, de Tufts University, y Francisco Ramírez Santacruz, de la Universidad de Puebla.