PRESENTACIÓN MONOGRÁFICO "Estudios sobre léxico de los siglos XVI- XVIII" - Egido Fernández, María Cristina (Estudios Humanísticos. Filología, 2020)
TÍTULO DEL VOLUMEN: "ESTUDIOS SOBRE LÉXICO DE LOS SIGLOS XVI-XVIII"