T. Villanueva, Escena de la película Gigante (Edición bilingüe, traducción de Rafael Cabañas Alamán), Madrid, Catriel, 2005, 96 pp. (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
T. Villanueva, Escena de la película Gigante (Edición bilingüe, traducción de Rafael Cabañas Alamán), Madrid, Catriel, 2005, 96 pp.