Escarceos teórico-prácticos en torno a "Las rubáiyátas de Horacio Martín", de Félix Grande (Estudios Humanísticos. Filología, 1984)
Escarceos teórico-prácticos en torno a "Las rubáiyátas de Horacio Martín", de Félix Grande