The role of self-translation in the colonisation process of african countries - Bandín Fuertes, Elena (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
La auto-traducción surgió desde los Estudios de Traducción como una disciplina académica. No existe empírica o investigación descriptiva en el campo de DTS se ocupan de auto-traducción, ni siquiera se menciona en el discurso académico de los estudios de traducción. Sin embargo,editores, críticos literarios y académicos a menudo, incluso ignoran el hecho de que unatraducción ha sido producido por el propio autor, una vez que se publicó el trabajoen el idioma de origen. ¿Por qué hay un vacío como en los estudios de traducción?