Acacia Uceta. Poesía completa. Ediciones Vitrubio, 2014 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2016)
Importante volumen que recoge su poesía completa, incorporando dos libros de poesía póstumos.