Juan José Millás y "El desorden de tu nombre": la temática de la novela a través de los personajes - Grande Rodríguez, Verónica (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Juan José Millás y "El desorden de tu nombre": la temática de la novela a través de los personajes