Antonio Rodríguez Jiménez. La sociedad secreta de los poetas. Estéticas diferenciales de la poesía española contemporánea. Ediciones Carena, 2017 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Colección de artículos de crítica literaria sobre el movimiento poético "Diferencia".