La interculturalidad y los itinerarios culturales en América Latina - Feliu Franch, Joan (Estudios Humanísticos. Historia, 2011)
El texto plantea cómo la comunicación intercultural en el campo del patrimonio material e inmaterial ha ido ganando peso en las instituciones internacionales, y especialmente en el contexto latinoamericano, bajo el auspicio de la UNESCO. ABSTRACT: The article shows how intercultural communication in the field of tangible and intangible heritage has been gaining weight in international institutions, especially in Latin American countries under the auspices of UNESCO.