Aproximación al estado actual de los estudios en inmigración desde la perspectiva antropológica - González Arpide, José Luis; Fernández Álvarez, Óscar (Estudios Humanísticos. Historia, 2003)
Este trabajo pretende mostrar a los invetigadores en el campo de la inmigración en España y principalmente desde la óptica de la antropología social, los principales trabajos que se han venido realizando en los úlitmos años. Con más de cien referencias bibiográficas e información, sobre algunos de los centros de documentación sobre inmigración, intentamos que pueda ser una guía útil al conjunto de expertos e interesados en esta materia. Abstract: This work seeks to show to the investigators in the field of the immigration in Spain and mainly from the optics of the social anthropolog, the main works that they have been come carrying out in the last years.With more of a hundred bibliographical references and information on some of the documentation centers has more than enough immigration , we try that can be an useful guide to the group of experts and interested on this matter.