FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, Óscar (coord.), ​Mujeres en riesgo de exclusión social. Una perspectiva transnacional, Madrid, 2015 - González Arpide, José Luis (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Esta monografía es el resultado del trabajo desarrollado por el grupo de investigación (WAR) Women At Risk, equipo interdisciplinar, en el que participan profesionales, investigadores e investigadoras de casi todas los ámbitos de las Ciencias Sociales y Humanas, e internacional, pues en él participan cinco países