Reflexiones sobre el anteproyecto de ley de contrato de seguro y la designación del beneficiario en el seguro sobre la vida = Reflections on the draft law on the insurance contract and beneficiary designation in on life insurance - Díaz Gómez, María Angustias; Miguélez del Río, Carlos; Díaz Gómez, Elicio (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2012)
En este trabajo se analiza el Anteproyecto de Ley español de Contrato de Seguro, de 8 de abril de 2011, centrándonos en las novedades más significativas que contiene, en el ámbito de los Seguros de las personas, en el seguro sobre la vida y, de un modo más específico, respecto al beneficiario. This paper analyzes the Spanish Draft Law on Insurance Contracts (Anteproyecto de Ley de Contrato de Seguro), dated April 8, 2011, focusing on the most significant developments that contains, in the field of insurance of persons, in life insurance, and in a more specific regard to the insurance beneficiary