Post-crisis world and management problems: view from Russia = Post-crisis mundial y problemas de gestión: visión desde Rusia - Kuzin, Dimitry V. (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2011)
Este artículo propone el modelo conceptual que describe los requisitos previos más importantes del nuevo paradigma de gestión aplicable a Rusia en los inicios del siglo XXI. Se trata de una reflexión sobre alguna de las características de la gestión moderna, sobre los problemas que enfrenta la gestión en Rusia en esta nueva realidad y sobre el papel de esta nueva gestión en la resolución de los problemas de la modernización rusa. This article suggests the conceptual model describing major prerequisites of new paradigm of management at the beginning of XXI century applicable to Russia. It is a reflection on some characteristics of modern management, on problems which Russian management faces in the new reality, on vision of new management to solve problems of Russian modernization.