A la memoria de José Antonio Rojas Tercero, 1959-2008 - Fernández Fernández, José Miguel (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2009)
La revista recuerda la figura de José Antonio Rojas, Catedrático de Economía Financiera y Contabilidad dde la Universidad de Castilla-La Mancha desde el punto de vista humani y profesional