Datos textuales como elementos activos en sensometría = Textual data as active elements in sensometry - Álvarez Esteban, Ramón; Aguado Rodríguez, Pedro (Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León, 2012)
La utilización de datos textuales en estudios estadísticos sobre sensometría generalmente se ha realizado tratando de explicar e interpretar los resultados alcanzados a partir de datos cuantitativos. Este trabajo muestra una metodología que permite utilizar datos textuales como elementos activos. Dos catas de vinos ilustran el procedimiento. The use of textual data in statistical studies into sensometric field has been conducted generally seeking to explain and interpret results obtained from quantitative data. This work shows a methodology that allows use textual data as active elements. Two wine tastings illustrate the procedure.