(untitled) (Ambiociencias, 2015)
El 2014 fue declarado como año de la Biotecnología en España, iniciativa de la Federación Española de Biotecnólogos (FEBiotec), la Asociación Española de Bioempresas (ASEBIO), la Sociedad Española de Biotecnología (SEBiot) y la Sociedad Española de Microbiología (SEM), con el fin de impulsar el desarrollo de la biotecnología en nuestro país. La Facultas de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de Leóm se sumaa esa conmemoración con la publicación del presente número de la revista AmbioCiencias.