Darwin y la comunicación científica (o el noble arte de escribir un artículo de divulgación) - Acebes Arranz, José Luis (Ambiociencias, 2018)
El año 2009 nos trae dos aniversarios relacionados con Charles Darwin, dos siglos desde su nacimiento y 150 aniversario de la publicación de su obra "El orígen de las especies". AmbioCiencias quiere unirse a las numerosas iniciativas que sin duda se pondrán en marcha con este fin, y en los próximos números aportará su contribución de diversas formas a estas dos efemérides