In memorian del ilustre entomólogo danés Johann Christian Fabricius (7-I-1745* / 3-III-1808†) en el bicentenario de su fallecimiento - Blanco Aller, Roberto; Régil Cueto, Juan A. (Ambiociencias, 2018)
Aspectos relevantes de la vida y obra del entomólogo danés Johann Christian Fabricius 1745-1808