El árbol de la vida - Ontañón del Castillo, Roberto (Ambiociencias, 2018)
Corría el año 94 y, después de varias reuniones, decidimos planificar lo que sería nuestro proyecto para los próximos años, y en seis meses de intensivo trabajo, conseguimos tener el documento que nos permitió tomar la decisión de crear IMAVE (Iniciativas MedioAmbientales Vega del Esla), cuya actividad principal se centraba en la producción de planta forestal