La fauna troglobia: Un tesoro de biodiversidad. Colonización, especiación, relaciones biogeográficas y filogenéticas - Salgado Costas, José María (Ambiociencias, 2018)
Gran número de especies, a veces enormemente sorprendentes por sus formas que viven en el interior de las cuevas, así como los diferentes procesos de colonización, especiación y de relaciones biogeográficas y filogenéticas. El final trata sobre fauna troglobia de la provincia de León.