San Alberto Magno: Doctor de la Iglesia y Patrón de los estudiosos de las Ciencias Naturales - Alonso Simón, Ana (Ambiociencias, 2018)
En 2011 se cumple el 80 aniversario de la proclamación como santo y Doctor de la Iglesia de Alberto de Bollstaedt o Alberto Magno por el Papa Pío XI. Además, coincide con el 70 aniversario de su nombramiento como Patrón ante Dios de los estudiosos de las Ciencias Naturales por el Papa Pío XII