Investigación básica sobre hepatocarcinoma en la Universidad de León - Mauriz, José L.; Carbajo Pescador, Sara; Martín Renedo, Javier (Ambiociencias, 2018)
Estudio de nuevas estrategias quimioterapéuticas en el tratamiento del hepatocarcinoma humano