Efectos de la recurrencia y severidad en la recuperación de ecosistemas propensos al fuego - Fernández García, Víctor (Ambiociencias, 2018)
Los incendios forestales son una de las principales causas de alteración medioambiental en los países mediterráneos, y tienen graves repercusiones en la calidad de vida y en aspectos socioeconómicos de las poblaciones que mantienen un vínculo con el aprovechamiento de los ecosistemas forestales