La teoría de la evolución en los juzgados - González Candelas, Fernando (Ambiociencias, 2018)
La teoría de la evolución y sus implicaciones en otros campos, concretamente en este artículo se incide en el aspecto judicial. Resulta que los mismos postulados evolutivos que son discutidos y reprobados en algunos tribunales son aceptados en otros como evidencias científicas en casos criminales. La teoría evolutiva ha hecho una irrupción insospechada hace apenas unos años en los tribunales de justicia