Constantes actualizaciones y recalcitrantes creencias - Nieto Nafría, Juan Manuel (Ambiociencias, 2018)
Se incluye la conferencia impartida por el Dr. Nieto Nafría con motivo de la festividad de San Alberto MAgno en el año 2013.