De la Dendrología, pasando por la Fitobacteriología, al Registro de Variedades Protegidas para el título de Obtención Vegetal - Villalón Robles, María José (Ambiociencias, 2017)
María José Villalón Robles narra su experiencia profesional tras finalizar sus estudios de la facultad de Biología en la Universidad de León.