De todo un poco - Revista, Equipo (Ambiociencias, 2018)
Unaño más, la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA) de la Universidad de León ha desarrollado una intensa actividad académica y ha participado y organizado múltiples eventos de carácter cultural, científico, formativo y divulgativo, muchos de ellos con el objetivo de conmemorar el 50 aniversario de la implantación de los estudios de Biología en León.