De biotecnóloga a astronauta - García Alonso, Sara (Ambiociencias, 2024)
De niña, sentía tanta curiosidad por el mundo que me rodeaba que, cuando me preguntaban “¿qué quieres ser de mayor?”, respondía astronauta, bióloga, física, química, ingeniera (dependía del día). Aunque era un mar de dudas, parece que mi vocación por las carreras STEM ya había calado, dado que una cosa sí tenía clara: deseaba dedicarme a una profesión que, a través del avance en el conocimiento y el desarrollo...