Noticias de actualidad - Ambiociencias, Revista (Ambiociencias, 2024)
Noticias de actualidad relacionadas con la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de León, Jornadas, congresos y conferencias, Cursos y talleres, Innovación docente, divulgación científica y otras actividades, y actos de la Festividad de San Alberto Magno.