Efectos de la recurrencia y severidad en la recuperación de ecosistemas propensos al fuego (Ambiociencias, 2018)
Los incendios forestales son una de las principales causas de alteraciónmedioambiental en los países mediterráneos, y tienen graves repercusiones en lacalidad de vida y en aspectos socioeconómicos de las poblaciones que mantienenun vínculo con el aprovechamiento de los ecosistemas forestales