La "prehistoria" de la Sección de Ciencias Biológicas en León (1961-1968) - Cordero del Campillo, Miguel (Ambiociencias, 2018)
Este artículo rememora los años de dificultades que hubo que vencer hasta conseguir que iniciara sus actividades la Sección de Ciencias Biológicas, de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Oviedo, cuyo distrito comprendía Asturias y León. Cuenta la historia de la creación de la Sección de Ciencias Biológicas y la posterior Facultad de Ciencias Biológicas en León