Mecanismos de resistencia a arsénico por la corinebacteria Corynebacterium glutamicum - Ordóñez del Amo, Efrén (Ambiociencias, 2018)
El arsénico (As) es uno de los metales que forma parte de la composición de muchos minerales. Las corinebacterias han sido objeto de especial análisis en procesos biotecnológicos, concretamente la Corynebacterium glutamicum ATCC 13032 presenta una inusitada resistencia a formas inorgánicas de arsénico