El año de Galileo y de Darwin - Rúa Aller, Francisco Javier (Ambiociencias, 2018)
Con la celebración de las efemérides se busca conseguir una mayoratención hacia las cuestiones objeto de recuerdo, revelando tanto sutrascendencia histórica como su situación actual y los problemas relacionados.Además, constituyen ocasiones interesantes para divulgar a la sociedad larelevancia de determinados personajes y obras