Mujer y Ciencia: mi propia experiencia - Salas, Margarita (Ambiociencias, 2018)
Cuando terminé el tercer curso de la licenciatura de Químicas, pensabaque mi futuro podría ser la investigación en Química Orgánica. En aquelmomento yo no había estudiado todavía Bioquímica. Pero se dio lacircunstancia de que en ese verano, en Gijón, tuve la ocasión de conocer aSevero Ochoa, quien influyó decisivamente sobre mi futuro