El árbol de la vida - Ontañón del Castillo, Roberto (Ambiociencias, 2018)
Corría el año 94 y, después de varias reuniones, decidimos planificar lo quesería nuestro proyecto para los próximos años, y en seis meses de intensivo trabajo,conseguimos tener el documento que nos permitió tomar la decisión de crearIMAVE (Iniciativas MedioAmbientales Vega del Esla), cuya actividad principal secentraba en la producción de planta forestal