Creación y puesta en funcionamiento de la oficina verde de la Universidad de León - Terrón Alfonso, Arsenio (Ambiociencias, 2018)
Actividades llevadas a cabo en el ámbito de la Educación Ambiental, tanto en el campus de León como el de Ponferrada