Norman E. Borlaug (1914-2009) y la Revolución Verde - Pérez de la Vega, Marcelino (Ambiociencias, 2018)
La capacidad de alimentar a la población mundial depende de los avances en nuestro conocimiento de la genómica y la genética vegetales, y de nuestra capacidad para generar nuevas variedades que puedan satisfacer las demandas ambientales y climáticas que los agricultores encontrarán probablemente en el futuro”