Trabajando en la frontera - Martínez Fernández, Ana (Ambiociencias, 2018)
En este artículo, Ana Martínez Fernández, Directora- Conservadora del Parque Natural de Arribes del Duero (Salamanca-Zamora)nos cuenta su historia laboral, desde que se licenció en Biología, en la Universidad de León