Comentando A Higher Level Classification of All Living Organism y su Correction, de Ruggiero, et al., 2015 - Nieto Nafría, Juan M.; Becares Mantecón, Eloy; Gil, José Antonio; Llamas García, Félix; Sáenz de Miera y Carnicer, Luis; Terrón Alfonso, Arsenio (Ambiociencias, 2018)
Se analiza y comenta una de las obras más relevantes sobre los seres vivos