La teoría de la evolución en los juzgados - González Candelas, Fernando (Ambiociencias, 2018)
La teoría de la evolución y sus implicaciones en otros campos, concretamente en este artículo se incide en el aspecto judicial. Resulta que los mismospostulados evolutivos que son discutidos y reprobados en algunos tribunalesson aceptados en otros como evidencias científicas en casos criminales. Lateoría evolutiva ha hecho una irrupción insospechada hace apenas unos años enlos tribunales de justicia