La teoría de la evolución como marco para la comprensión de las enfermedades mentales - Santander Toro, Jaime Andrés (Ambiociencias, 2018)
¿Por qué considerar la teoría de la evolución en el marco comprensivo de la conducta humana y de las enfermedades mentales? Ante esta pregunta, el autor nos expone su visión de la influencia de dicha teoría en las enfermedades mentales, y en los problemas de conducta del ser humano.