Celebración de San Alberto Magno 2011/ Congresos reuniones y otras actividades - Ciencias Biológicas y Ambientales, Facultad (Ambiociencias, 2018)
Con motivo de la festividad de San Alberto Magno, patrono de la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales (FCCBA), se desarrollaron entre los días 10 y 18 de noviembre diversas actividades y conferencias. Además en el presente artículo se desarrollan otras actividades entre las que destacan: las primeras "Jornadas de Biología Forense", jornadas "Y después ¿qué?", taller monográgico "Técnicas de bísqueda de empleo", "II Jornadas de orientación profesional", "Jornadas de Puertas Abiertas", "Jornadas de Biología Marina" así como la celebración del primer "Día Internacional de Fascinación por las Plantas".