Noticias de actualidad - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2018)
Detalla los numerosos eventos celebrados en la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales de la Universidad de León. Entre las que se encuentras: jornadas y conferencias, proyectos de innovación docente, congresos, así como la celebración de la festividad de San Alberto Magno, patrono de la facultad.