El Libro de los Cinco Anillos: Guía del Samurái - Royo i Ribera, Francesc d’Asis (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Miyamoto Musashi. Madrid: Miraguano Ediciones, 2004. 160 páginas. 19x12 cm. I.S.B.N.: 84-85639-85-5.