Gerard Coll-Planas. La carne y la metáfora. Una reflexión sobre el cuerpo en la teoría queer. Editorial Egales, Barcelona, 2012. - Álvarez Bernardo, Gloria (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2015)
La carne y la metáfora. Una reflexión sobre el cuerpo en la teoría queer Autor: Gerard Coll-Planas Editorial Egales, Barcelona, 2012.